Полиция информирует

В Петушинском районе направлено в суд уголовное дело о незаконной поставке анаболических стероидов

Следственным отделом ОМВД России по Петушинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Покрова. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

Фигурант был задержан в ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области во взаимодействии с коллегами из ОМВД России по Петушинскому району.

По версии следствия, обвиняемый заказал через интернет сильнодействующие препараты, способствующие наращиванию мышечной массы и содержащие в своем составе вещества, запрещенные к свободному обороту в России. Содержимым ампул и таблеток, которые изъяли оперативники, фигурант планировал пользоваться сам.

Свою вину в содеянном обвиняемый признал полностью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Санкцией  инкриминируемой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Пресс-служба ОМВД России по Петушинскому району