2020 год

Постановление № 22 от 28 января 2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ

ПОСЕЛКА ВОЛЬГИНСКИЙ

Петушинского района

Владимирской области

от 28.01.2020                                                                                                         № 22

О проведении открытого конкурса

на право заключения концессионных

соглашений в отношении объектов

водоснабжения и водоотведения,

находящихся в муниципальной

собственности МО «Поселок

Вольгинский»

В соответствии со ст.15 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с Федеральными законами от 21.07.2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», от 07.12.2011 года № 416 – ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», с положением «О порядке владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования «Поселок Вольгинский», утвержденного решением Совета народных депутатов поселка Вольгинский от 02.08.2013 № 26/7, с Уставом муниципального образования «Поселок Вольгинский» Петушинского района Владимирской области, с постановлением администрации поселка Вольгинский от 18.11.2019 № 262 «Об утверждении перечня объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в собственности МО «Поселок Вольгинский», в отношении которых планируется заключение концессионного соглашения в 2020 году»

п о с т а н о в л я ю:

1. Провести открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения, находящихся в муниципальной собственности МО «Поселок Вольгинский» (далее - концессионное соглашение водоснабжения) сроком на 20 лет и концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, находящихся в муниципальной собственности МО «Поселок Вольгинский» (далее - концессионное соглашение водоотведения) сроком на 20 лет.

2. Установить:

2.1. В отношении объектов водоснабжения:

2.1.1. Условия концессионного соглашения согласно приложению № 1.1.

2.1.2. Критерии открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения, включая предельные (минимальные и (или) максимальные) значения критериев, согласно приложению № 1.2.

2.1.3. Задание согласно приложению № 1.3.

2.1.4. Состав и описание, в том числе технико-экономические показатели объекта концессионного соглашения, неразрывно связанного с ним имущества, предназначенного для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением и иного имущества, предназначенного для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением, согласно приложению № 1.4.

2.1.5. Значения долгосрочных параметров регулирования деятельности концессионера согласно приложению № 1.5.

2.1.6. Иные долгосрочные  параметры, показатели  и индексы согласно приложению № 1.6.

2.1.7. Минимально допустимые плановые значения показателей деятельности концессионера согласно приложению № 1.7.

          2.1.8. Объем валовой выручки получаемой концессионером в рамках реализации концессионного соглашения, в том числе на каждый год срока действия концессионного соглашения» согласно приложению № 1.8.

2.1.9. Плановые значения показателей деятельности концессионера согласно приложению № 1.9.

2.1.10. Порядок возмещения расходов сторон в случае досрочного расторжения концессионного соглашения согласно приложению № 1.10.

2.1.11. Требование об указании участниками конкурса в составе конкурсного предложения мероприятий по созданию и (или) реконструкции объекта концессионного соглашения, обеспечивающих достижение предусмотренных заданием, указанным в подпункте 2.1.3. пункта 2 настоящего постановления, целей и предельных максимальных плановых значений показателей деятельности концессионера с описанием основных характеристик этих мероприятий.

2.2. В отношении объектов водоотведения:

2.2.1. Условия концессионного соглашения согласно приложению № 2.1.

2.2.2. Критерии открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения, включая предельные (минимальные и (или) максимальные) значения критериев, согласно приложению № 2.2.

2.2.3. Задание согласно приложению № 2.3.

2.2.4. Состав и описание, в том числе технико-экономические показатели объекта концессионного соглашения, неразрывно связанного с ним имущества, предназначенного для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением и иного имущества, предназначенного для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением, согласно приложению № 2.4.

2.2.5. Значения долгосрочных параметров регулирования деятельности концессионера согласно приложению № 2.5.

2.2.6. Иные долгосрочные  параметры, показатели и индексы согласно приложению № 2.6.

2.2.7. Минимально допустимые плановые значения показателей деятельности концессионера согласно приложению № 2.7.

          2.2.8. Объем валовой выручки получаемой концессионером в рамках реализации концессионного соглашения, в том числе на каждый год срока действия концессионного соглашения согласно приложению № 2.8.

2.2.9.  Плановые  значения показателей деятельности концессионера согласно приложению № 2.9.

2.2.10. Порядок возмещения расходов сторон в случае досрочного расторжения концессионного соглашения согласно приложению № 2.10.

2.2.11. Требование об указании участниками конкурса в составе конкурсного предложения мероприятий по созданию и (или) реконструкции объекта концессионного соглашения, обеспечивающих достижение предусмотренных заданием, указанным в подпункте 2.2.3 пункта 2 настоящего постановления, целей и предельных максимальных плановых значений показателей деятельности концессионера с описанием основных характеристик этих мероприятий.

3.      Утвердить:

3.1.   Сообщение о проведении открытого конкурса на право заключения концессионных соглашений в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, согласно приложению № 3.

3.2.   Конкурсную документацию концессионного соглашения водоснабжения, согласно приложению № 4.

3.3.   Конкурсную документацию концессионного соглашения водоотведения, согласно приложению № 5.

4.      Определить дату проведения открытого конкурса – 23 июня 2020 года. Форма торгов – конкурс, открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений.

5.      Сообщение о проведении открытого конкурса на право заключения концессионных соглашений в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности МО «Поселок Вольгинский», подлежит размещению на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет ((http://www.torgi.gov.ru), на официальном сайте органов местного самоуправления МО «Поселок Вольгинский» (http://www.volginskiy.com) и опубликованию в информационной газете поселка Вольгинский «Вольгинский вестник» 31.01.2020 года.

6.      Создать конкурсную комиссию по проведению конкурса на право заключения Концессионного соглашения водоснабжения и Концессионного соглашения водоотведения, утвердить ее состав согласно приложению № 6.

7.      Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы по основной деятельности Киселева И.Г.

6.      Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации           

поселка Вольгинский                                                                                              С.В. Гуляев

Текст постановления с приложением

Пакет документов по водоотведению

Пакет документов по водоснабжению