ФНС информирует

1 июля заканчивается переходный период приёма налогоплательщиков в трех обособленных подразделениях

С 27 марта в соответствии с приказами ФНС России от 10.11.2022 № ЕД-7-4/1068@ «О проведении мероприятий по модернизации организационно-функциональной модели Федеральной налоговой службы», от 07.12.2022 № ЕД-7-4/1165 «Об утверждении структуры Управления Федеральной налоговой службы» территориальные налоговые органы Владимирской области прекратили деятельность путем реорганизации в форме присоединения к Управлению Федеральной налоговой службы по Владимирской области (далее-Управление).

В переходный период с 27.03.2023 по 30.06.2023 обособленные подразделения Управления в г. Гусь-Хрустальный, г. Юрьев-Польский,  г. Киржач  осуществляют приём только по вторникам и четвергам с 9:00 до 20.00.

Обращаем внимание, что с 1 июля заканчивается переходный период и обособленные подразделения Управления в г. Гусь-Хрустальный, г. Юрьев-Польский,  г. Киржач  прекращают приём и обслуживание налогоплательщиков.

Напоминаем, что оказание государственных услуг налогоплательщикам осуществляется  на постоянной основе в обособленных подразделениях Управления по графику: пн., ср. с 9:00 – 18:00; вт., чт. с 9:00 – 20:00; пт. с 9:00 до 16:45 по следующим адресам:

  • г. Владимир, 1-ый Коллективный проезд, д. 2-а;
  • г. Владимир,  Суздальский проспект, д. 9;
  • г. Суздаль, Красная площадь, д.1;
  • г. Ковров, ул. Комсомольская, д. 116-а;
  • г. Муром, ул. Свердлова, д. 33;
  • г. Александров, ул. Институтская, д. 3.

Жители региона могут обращаться в любое обособленное подразделение налогового органа независимо от места жительства и постановки на учет.

Услуги по государственной регистрации ЮЛ и ИП оказываются по адресу: г. Владимир, 1-ый Коллективный проезд, д. 2-а по графику: пн.-чт. с 9:00-18:00,  пт. с 9:00 до 16:45.

          Подать заявление на регистрацию ККТ на бумажном носителе можно, обратившись в обособленные подразделения по адресам: г. Владимир, Суздальский проспект, д.9, г. Ковров, ул. Комсомольская, 116А, либо направив почтовое отправление.

         

          Обращаем внимание, что получить все государственные услуги можно не посещая налоговые органы, воспользовавшись электронными сервисами на официальном сайте ФНС России, например: «Личный кабинет для физических лиц», «Обратиться в ФНС», «Уплата налогов и пошлин» и другие.

Кроме этого, в настоящее время более 30 видов государственных услуг ФНС России можно получить в отделениях МФЦ по Владимирской области, которые располагаются в каждом муниципальном образовании.  В отделениях МФЦ можно получить услуги по государственной регистрации бизнеса, выписки из ЕРГЮЛ, ЕГРИП, копию свидетельства ИНН, налоговое уведомление по имущественным налогам, а также направить заявление на льготы
по имущественным налогам, декларацию по форме 3-НДФЛ и другие услуги.

Перечень многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области

Перечень дополнительных государственных услуг, предоставляемых в МФЦ