Новостная лента

Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению

По инициативе департамента цен и тарифов администрации Владимирской области осуществлен пересмотр единых на территории региона нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению, утвержденных постановлением администрации области от 09.11.2016 № 984 «Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения и отопления».

Основанием для пересмотра нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению является изменение климатических условий, приводящих к изменению объема потребления коммунального ресурса (тепловой энергии) потребителями в многоквартирных и жилых домах.

Новые единые на территории региона нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению, срок введения которых планируется перенести на 01.07.2020, утверждены постановлением департамента от 10.12.2019 № 47/1.

Введение новых единых нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению будет сопровождаться снижением платы граждан за коммунальную услугу для жителей МО «Поселок Вольгинский».

Постановление